Масло, комнатной температуры, взбить с сахаром.
Творожный кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Мука
150 г
Масло сливочное
75 г
Сахар
165 г
Творог
130 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог протереть через сито, взбить с масляной смесью.
Шаг 3
Добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить около 1 минуты на малой скорости миксера.
Шаг 4
Форму для выпчки смазать растительным маслом, слегка посыпать мукой. Печь при температуре 170 град. Цельсия около 1 часа. Украсить глазурью Dr. Bakers или присыпать сахарной пудрой.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи