Творожные пасхальные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пасха
#кекс
#на твороге
#с изюмом
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
350 г
Мука
300 г
Масло сливочное
180 г
Творог
250 г
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
150 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Достаём готовые кексы, даём им остыть.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Творожные пасхальные кексы
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK