Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.
Творожные пасхальные кексы
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
350 г
Мука
300 г
Масло сливочное
180 г
Творог
250 г
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
150 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 3
Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.
Шаг 4
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.
Шаг 5
Достаём готовые кексы, даём им остыть.
Шаг 6
Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.
Шаг 7
Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи