Творожные пасхальные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пасха
#кекс
#на твороге
#с изюмом
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
350 г
Мука
300 г
Масло сливочное
180 г
Творог
250 г
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
150 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Достаём готовые кексы, даём им остыть.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.

Автор рецепта Творожные пасхальные кексы
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи