Соединяем тыквенное пюре, яйца, сахар, подсолнечное масло и молоко.Перемешиваем до получения однородной массы.
Тыквенно-шоколадный кекс
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахар с корицей Dr. Bakers
5 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Масло растительное
100 мл
Молоко
100 мл
Мука пшеничная
275 г
Разрыхлитель
5 г
Пюре тыквенное
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно перемешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Всыпаем сухие компоненты в тыквенно-яичную смесь. Перемешиваем до получения гладкого липкого однородного теста.Разделяем тесто на две равные части, в одну вмешиваем какао порошок.
Шаг 4
Выкладывать тесто в форму слоями, чередуя белое и шоколадное. Выпекать кекс при 170 градусах 45 минут.
Шаг 5
Подаём кекс к столу полностью остывшим, можно полить глазурью и посыпать орешками.
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи