Тыквенный чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#шоколадный
#без теста
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
Порций

Ингредиенты

Сливки
200 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
50 г
Пюре тыквенное
400 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
7 г
Вода
42 г
Бисквит
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тыкву запечь и сделать пюре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)

Автор рецепта Тыквенный чизкейк
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи