
Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.
Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.
Тыкву запечь и сделать пюре.
Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.
Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.
Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)