Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.
Тыквенный чизкейк
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сливки
200 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
50 г
Пюре тыквенное
400 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
7 г
Вода
42 г
Бисквит
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тыкву запечь и сделать пюре.
Шаг 3
Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.
Шаг 4
Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.
Шаг 5
Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи