Яйцо взбить с сахаром.
Тыквенные капкейки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К взбитому яйцу добавить молоко, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кардамон, корицу, соль и мускатный орех ( у меня молотый).
Шаг 4
Соединяем сухие ингредиенты с взбитым яйцом и перемешиваем, в тесте должны быть небольшие комочки.
Шаг 5
Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 6
Вот такие капкейки у меня получились. Даём им полностью остыть, только после этого занимаемся приготовлением крема.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром около 5-7 минут.
Шаг 8
В полученный крем добавляем красители по желанию. Теперь можем украшать наши капкейки =)