Тыквенные капкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#творожный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
100 г
Сахар
50 г
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Пюре тыквенное
110 г
Масло растительное
60 мл
Молоко
40 мл
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Кардамон
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Масло сливочное
115 г
Сахарная пyдра
100 г
Сыр творожный
340 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо взбить с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К взбитому яйцу добавить молоко, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный сахар и хорошо перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кардамон, корицу, соль и мускатный орех ( у меня молотый).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединяем сухие ингредиенты с взбитым яйцом и перемешиваем, в тесте должны быть небольшие комочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такие капкейки у меня получились. Даём им полностью остыть, только после этого занимаемся приготовлением крема.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром около 5-7 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

В полученный крем добавляем красители по желанию. Теперь можем украшать наши капкейки =)

Автор рецепта Тыквенные капкейки
Ира
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи