Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль,сахар и смесь прованских трав.
Сырные палочки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.5 ч. л.
Сыр твердый
140 г
Масло сливочное
100 г
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На крупной терке потереть сыр и масло и быстро подмешать к сухой смеси. Руками перетереть в крошку и влить 100 мл. ледяной воды.Замесить тесто, долго месить не нужно, главное объединить все и чтобы масло не начало таять. Тесто д.б. эластичным и не прилипать к рукам. Скатать в шар, обернуть пленкой и отправить на холод на 30 минут.
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм., для удобства рабочую поверхность слегка подпылить мукой.Пласт разрезать на ленты в 1-1,5 см. и скрутить в спирали.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Ориентируйтесь по своей духовке, палочки зарумянились значит можно вынимать.
Путрик
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи