Сырные маффины с беконом и зелёным луком
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Сырная выпечка - это всегда вкусно! А когда она еще и с беконом + с молодым луком... Маленькие горячие порционные закусочные маффины станут приятным перекусом или дополнением к супу. А может быть, стоит приготовить их и угостить коллег на работе? Расскажите нам об оптимальном варианте?
Общее время
01:15
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
6 г
Мука
50 г
Молоко
300 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Сыр пармезан
150 г
Бекон
200 г
Зеленый лук
30 г
Паприка
0.25 ч. л.
Мускатный орех
2 щепотки
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 1
Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи