Сырные маффины с беконом и зелёным луком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (1 голос)
Сырная выпечка - это всегда вкусно! А когда она еще и с беконом + с молодым луком... Маленькие горячие порционные закусочные маффины станут приятным перекусом или дополнением к супу. А может быть, стоит приготовить их и угостить коллег на работе? Расскажите нам об оптимальном варианте?
#на молоке
#на растительном масле
#творожные
#с орехами
#в духовке
#на сковороде
#в силиконовых формочках
Общее время
01:15
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
6 г
Мука
50 г
Молоко
300 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Сыр пармезан
150 г
Бекон
200 г
Зеленый лук
30 г
Паприка
0.25 ч. л.
Мускатный орех
2 щепотки
Черный перец (молотый)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Автор рецепта Сырные маффины с беконом и зелёным луком
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи