
Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.
Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.
По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.
На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.
Ягоды посыпать коричневым сахаром.
Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.
Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.
Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.
Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.