Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.
Слойки с лесными ягодами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
17
250 г
Ягоды черника
2 стакана
Земляника
1 стакан
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.
Шаг 3
На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.
Шаг 4
Ягоды посыпать коричневым сахаром.
Шаг 5
Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.
Шаг 6
Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.
Шаг 7
Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.
Шаг 8
Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи