Растворить дрожжи с сахаром. Муку перемешать с солью и со сливочным маслом. Смешать желтки со сметаной. Все перечисленное смешать вместе и замесить тесто.

 Растворить дрожжи с сахаром. Муку перемешать с солью и со сливочным маслом. Смешать желтки со сметаной. Все перечисленное смешать вместе и замесить тесто.
 Приготовить начинку. Для этого сварить картофель, пожарить грибы. Катофель превратить в пюре, добавить приготовленные грибы и 50 гр. сливочного масла. Начинка готова.
 Раскатать тонко тесто, разделить на треугольники и выкладывать на каждый треугольник начинку, далее заворачивать, придавая форму слоек.
 Сформированные слойки выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 40 минут при температуре 220 градусов.