Смешать в миске сметану и маргарин комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахар, соль, соду гашеную уксусом, муку и замесить мягкое тесто.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовое тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 3
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, остудить.
Шаг 4
В остывший пудинг добавить натертый на терке шоколад.
Шаг 5
Остывшее тесто разделить на три части. Из каждой части скатать колбаску, затем колбаски раскатать в полоски шириной 5 см и толщиной примерно 5мм. На каждую полоску выложить пудинг и аккуратно защипать края.
Шаг 6
Уложить полоски в форму, или при ее отсутствии - сформировать из колбасок елочку на смазанном растительным маслом противне.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, охладить.
Шаг 8
Охлажденный пирог перевернуть ровной стороной наверх. Разогреть сахарную глазурь согласно инструкции на упаковке, нанести на поверхность пирога.
Шаг 9
Пока глазурь не застыла, украсить поверхность пирога кокосовой стружкой, посыпкой или любым другим способом на вашу фантазию. Красивый, ароматный, с интересной начинкой пирог готов! Приятного аппетита!