
Яйца взбить с сахаром около 5-7 мин, до пушистого крема, тонкой струйкой влить масло и размешать на низких оборотах, добавить цедру.
Яйца взбить с сахаром около 5-7 мин, до пушистого крема, тонкой струйкой влить масло и размешать на низких оборотах, добавить цедру.
Муку, какао, имбирь и разрыхлитель просеять, ввести в яичную смесь.
Быстро размешать, но недолго что бы тесто не осело и осталось воздушным.
Цукини натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить, добавить в тесто и размешать, добавить орехи.
Выпекать при 180С около 30 мин до сухой шпажки.
Можно украсить карамелизированными яблоками и сахарной пудрой или просто пудрой!
Кекс получился очень нежным, влажным и в меру шоколадным, дети это оценили!!!