Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Шоколадный кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Мука пшеничная
75 г
Шоколад темный
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло размягчить.
Шаг 3
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
Шаг 4
Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца сливочное масло.
Шаг 5
Постоянно помешивая, добавить муку.
Шаг 6
Постоянно помешивая, добавить тёртый шоколад.
Шаг 7
Постоянно помешивая, добавить разрыхлитель Dr. Bakers и тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 8
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Шаг 9
Выложить в чашу мультиварки получившееся тесто.
Шаг 10
Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи