Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородной массы и остудить.
Шоколадный кекс с апельсином
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Влажный кекс с хрустящей корочкой
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Шоколад горький
120 г
Яйца
2 шт.
Сахар коричневый
100 г
Масло сливочное
100 г
Сок апельсиновый
0.5 шт.
Мука
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выжать сок половины апельсина и натереть на мелкой терке цедру.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку с разрыхлителем, шоколад и сок с цедрой апельсина.
Шаг 4
Форму смазать маслом. Выпекать 35 минут при температуре 170 градусов. По готовности украсить сахарной пудрой.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи