
Сначала подготавливаем сухие ингредиенты: соединяем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
Сначала подготавливаем сухие ингредиенты: соединяем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
Затем очередь следующих ингредиентов: смешиваем яйцо, раст масло и кефир (либо сметану, простоквашу, скисшее молоко). Для того, чтоб в итоне мы получили безумно вкусное лакомство нам нужен именно кисломолочный продукт!
Соединяем сухую смесь с жидкой и тщательно перемешиваем
Выливаем готовое тесто в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Готовность определяем зубочисткой. Полностью сухая-можно вынимать!
Зовем всех к столу и наслаждаемся этим невероятным вкусом и ароматом домашнего шоколадного кекса с невероятно тающей структурой. Пальчики оближешь!!!