
В чаше миксера взбиваем яйца до густой пышной пены. Добавляем кофе, сметану, сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
В чаше миксера взбиваем яйца до густой пышной пены. Добавляем кофе, сметану, сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске.
Аккуратно всыпаем сухую смесь к яичной и хорошо взбиваем, увеличивая скорость миксера от низкой до средней.
Аккуратно вмешиваем в шоколадную массу ежевику.
Форму для кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем какао.
Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 45-50 минут. Готовый кекс остужаем и вынимаем из формы.
Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, хорошо перемешиваем и покрываем наш кекс.
Приятного аппетита!