Натираем молочный шоколад на мелкой терке. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и тертый шоколад
Шоколадные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Шоколадные маффины
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Шоколад молочный
125 г
Мука
300 г
Разрыхлитель
7 г
Сахарная пyдра
65 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
75 г
Сметана
125 г
Шоколад темный
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем масло. Взбиваем яйца с маслом и сметаной. Продолжая взбивать, добавляем смесь с мукой. Смешиваем ванилин с небольшим количеством горячей воды. Добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем
Шаг 3
Смазываем формочки для выпекания маслом. Выкладываем половину теста. Добавляем по кусочку темного шоколада. Вливаем остатки теста. Укладываем сверху по кусочку темного шоколада.
Шаг 4
Выпекаем маффины 15 минут при температуре 180 градусов. Подаем теплыми. Приятного аппетита!
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи