Соединяем сахар и 2 яйца, взбиваем венчиком.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
300 г
Сахар тростниковый
180 г
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл
Масло растительное
155 г
Какао, какао порошок
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем до растворения сахара. Включаем духовку разогреваться до 210 градусов.
Шаг 3
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем в яично-сахарно-масляную смесь частями, просеивая.
Шаг 4
Взбиваем до исчезновения комочков.
Шаг 5
Полученную смесь вливаем в формочки для кексов на уровень чуть больше, чем 2/3. Я использовала пергаментную бумагу, дополнительно смазывать пергамент маслом не требуется - маффины сами отлично отходят. У меня получилось 17 штук.
Шаг 6
Печем на среднем "этаже" примерно 25-30 минут.
Шаг 7
Вынимаем из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного чаепития!
Алиса
Автор