
Соединяем сахар и 2 яйца, взбиваем венчиком.
Соединяем сахар и 2 яйца, взбиваем венчиком.
Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем до растворения сахара. Включаем духовку разогреваться до 210 градусов.
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем в яично-сахарно-масляную смесь частями, просеивая.
Взбиваем до исчезновения комочков.
Полученную смесь вливаем в формочки для кексов на уровень чуть больше, чем 2/3. Я использовала пергаментную бумагу, дополнительно смазывать пергамент маслом не требуется - маффины сами отлично отходят. У меня получилось 17 штук.
Печем на среднем "этаже" примерно 25-30 минут.
Вынимаем из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного чаепития!