Взбиваем яйца с сахаром и солью до белого глянцевого состояния.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Сахар
400 г
Мука
280 г
Какао, какао порошок
100 г
Масло растительное
150 г
Молоко
150 г
Вода
60 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вот такая масса должна получиться.
Шаг 3
Добавляем туда растительное масло и молоко, перемешиваем на маленькой скорости миксером.
Шаг 4
Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем.
Шаг 5
Тесто готово.
Шаг 6
Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину . Выпекаем при температуре 150° примерно 15 – 20 минут.
Шаг 7
Кексы готовы. Можно украсить взбитыми сливками, но у меня они и так разлетелись))
Шаг 8
Ангелина
Автор