
Смешиваем в отдельной миске все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, муку. В другой миске растопленное сливочное масло перемешиваем с яйцами.
Смешиваем в отдельной миске все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, муку. В другой миске растопленное сливочное масло перемешиваем с яйцами.
Высыпаем сухую смесь к яйцам с маслом, тщательно перемешиваем и получаем густое тесто. Сюда добавляем мелко нарезанные бананы или ягоды. Учтите, что если будете добавлять вишню, то из-за крупной ягоды кексы могут выйти немного потресканные. Перемешиваем.
Формочки смазываем маслом, если они не силиконовые. Заполняем их на 2/3 высоты, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.
После выпекания дайте маффинам остыть, полейте растопленной на водяной бане глазурью Dr. Bakers. Приятного аппетита!