Смешиваем в отдельной миске все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, муку. В другой миске растопленное сливочное масло перемешиваем с яйцами.
Шоколадные кексы с бананом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Вкусные шоколадные маффины с ягодами или бананом, политые шоколадной глазурью Dr. Bakers.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
150 г
Яйца
4 шт.
Мука
300350 г
Какао
3050 г
Банан
250 г
Масло сливочное
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Высыпаем сухую смесь к яйцам с маслом, тщательно перемешиваем и получаем густое тесто. Сюда добавляем мелко нарезанные бананы или ягоды. Учтите, что если будете добавлять вишню, то из-за крупной ягоды кексы могут выйти немного потресканные. Перемешиваем.
Шаг 3
Формочки смазываем маслом, если они не силиконовые. Заполняем их на 2/3 высоты, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.
Шаг 4
После выпекания дайте маффинам остыть, полейте растопленной на водяной бане глазурью Dr. Bakers. Приятного аппетита!
Владислав
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи