Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.
Шоколадно-тыквенный кекс
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
5 ст. л.
Мука
270 г
Масло растительное
80 мл
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тыкву заранее натереть через мелкую терку.
Шаг 3
Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.
Шаг 5
Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.
Шаг 6
Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Шаг 7
Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Лилия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи