Подготавливаем ингредиенты
Шоколадно-апельсиновый кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Апельсин
1 шт.
Шоколад
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Апельсин варим 5 минут вместе с кожурой. Режем его на части и рубим в миксере
Шаг 3
Яйца и сахар хорошо взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель. Шоколадку натираем на терке и добавляем в массу.
Шаг 4
Добавляем кусочки апельсина и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем тесто в формочку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня около 40 минут).
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи