Шоколадно-апельсиновый кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Апельсин
1 шт.
Шоколад
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Апельсин варим 5 минут вместе с кожурой. Режем его на части и рубим в миксере

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца и сахар хорошо взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель. Шоколадку натираем на терке и добавляем в массу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем кусочки апельсина и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем тесто в формочку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня около 40 минут).

Автор рецепта Шоколадно-апельсиновый кекс
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи