Приготовить продукты.
Шоколадный рулет с кремом.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
5 яиц и 5 ст. ложек тёплого молока взбить примерно 1 минуту, добавить 100 гр. сахара, хорошо взбить.
Шаг 3
Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, пудинг Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers . Добавить сухую смесь к яичной смеси и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать при температуре 200° примерно 12 минут. Вытащить из духовки, перевернуть на полотенце, убрать бумагу и скрутить в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.
Шаг 5
Когда рулет хорошо остынет, готовим крем. В высокую посуду влить молоко, всыпать содержимое пакета "Крем для торта", добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать и взбивать 2 минуты, затем добавить сливочное масло и взбивать еще 3 минуты. Остывший рулет развернуть, смазать кремом, аккуратно свернуть, завернуть в бумагу для выпечки и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 6
Когда крем застынет, достать рулет, смазать сверху кремом и присыпать какао. Украсить вышней.