Шоколадный рулет с кремом.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Молоко
250 мл
Молоко
5 ст. л.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

5 яиц и 5 ст. ложек тёплого молока взбить примерно 1 минуту, добавить 100 гр. сахара, хорошо взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, пудинг Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers . Добавить сухую смесь к яичной смеси и взбить до однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать при температуре 200° примерно 12 минут. Вытащить из духовки, перевернуть на полотенце, убрать бумагу и скрутить в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Когда рулет хорошо остынет, готовим крем. В высокую посуду влить молоко, всыпать содержимое пакета "Крем для торта", добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать и взбивать 2 минуты, затем добавить сливочное масло и взбивать еще 3 минуты. Остывший рулет развернуть, смазать кремом, аккуратно свернуть, завернуть в бумагу для выпечки и положить в холодильник на несколько часов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Когда крем застынет, достать рулет, смазать сверху кремом и присыпать какао. Украсить вышней.

Автор рецепта Шоколадный рулет с кремом.
Нина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи