
Вымоченный в роме изюм придает аппетитному шоколадному кексу особый вкус и аромат…Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите изюм в маленькую пиалу, залейте ромом и оставьте на 30 минут. Взбейте масло с сахаром в пышный крем,
Вымоченный в роме изюм придает аппетитному шоколадному кексу особый вкус и аромат…Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите изюм в маленькую пиалу, залейте ромом и оставьте на 30 минут. Взбейте масло с сахаром в пышный крем,
затем введите по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Просейте сверху муку. Добавьте разрыхлитель и какао.
Вымешайте тесто до однородного состояния.
В конце добавьте изюм с ромом.Переложите тесто в форму, сделайте в центре небольшое углубление. Выпекайте 30 -40 минут до сухой зубочистки. Дайте кексу полностью остыть.
Аккуратно полейте кекс растопленным шоколадом. Украсьте по желанию ягодами.