Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.
Шоколадные кексы с кремом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Молоко
240 мл
Мука
230 г
Сахар
250 г
Яйца
2 шт.
Какао
60 г
Масло сливочное
115 г
Соль
щепотка
Сыр творожный
200 г
Сахарная пyдра
100 г
Шоколад темный
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединить сухую смесь и яично-молочную. Перемешать венчиком,чтобы не было комочков.Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при Т 180С, 25-30 минут. Остудить.
Шаг 3
Готовим крем: Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в крем, перемешать до однородности.
Шаг 4
Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на кексы.Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадные кексы с кремом (1)
София
2020-05-29 17:12
С шоколадным кремом очень вкусно