
Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.
Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.
Соединить сухую смесь и яично-молочную. Перемешать венчиком,чтобы не было комочков.Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при Т 180С, 25-30 минут. Остудить.
Готовим крем: Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в крем, перемешать до однородности.
Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на кексы.Приятного аппетита!