
В миске соедините какао с горячей водой до получения однородной массы.
В миске соедините какао с горячей водой до получения однородной массы.
Добавить кефир и соду, перемешать, отставить.
Отдельно, просейте муку, кукурузный крахмал Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers, соль и ванильный сахар Dr. Bakers.
Сахар и масло взбить миксером до однородной консистенции.
Добавить яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.
Добавить смесь муки и воды с кефиром. Перемешать миксером до однородности.
Тесто выложить в формы на 3/4.
Выпекать в духовке при 180С около 15 минут. Проверить готовность зубочисткой - она должна быть сухая.
Готовим крем.Отделить белки от желтков. Поместить в жаропрочную посуду вместе со всеми остальными ингредиентами. Поставить посуду на водяную баню. И взбивать на небольшой скорости до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем увеличить скорость до максимума и взбивать еще 5 минут. Убрать с водяной бани и взбивать еще 1 минуту.
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки по желанию. Приятного аппетита!