Перемешать в блендере варенье, масло, какао и соду
Ингредиенты
Сахар с корицей Dr. Bakers
120 г
Варенье
270 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Масло растительное
60 г
Яйца
4 шт.
Какао, какао порошок
50 г
Мука
160 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и добавить просеянную муку
Шаг 3
Соединить все компоненты теста и и распределить его по формочкам. Далее выпекать в разогретой до 190 ℃ духовке 20 минут. Готовые капкейки необходимо смазать крепким заварным кофе.
Шаг 4
Украсить капкейки можно шоколадно-масляным кремом( На водяной бане растопить плитку шоколада, добавить молоко и немного поварить, в остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло) или же взбитыми сливками
Шаг 5
А вот, собственно, и мои готовые шоколадные капкейки, которые я помимо шоколадного крема украсила фруктами, а помимо взбитых сливок - кокосовой стружкой
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи