Шоколадные капкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#заварное
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Сахар с корицей Dr. Bakers
120 г
Варенье
270 г
Сода
1 ч. л.
Масло растительное
60 г
Яйца
4 шт.
Какао
50 г
Мука
160 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Перемешать в блендере варенье, масло, какао и соду

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с сахаром и добавить просеянную муку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединить все компоненты теста и и распределить его по формочкам. Далее выпекать в разогретой до 190 ℃ духовке 20 минут. Готовые капкейки необходимо смазать крепким заварным кофе.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украсить капкейки можно шоколадно-масляным кремом( На водяной бане растопить плитку шоколада, добавить молоко и немного поварить, в остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло) или же взбитыми сливками

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

А вот, собственно, и мои готовые шоколадные капкейки, которые я помимо шоколадного крема украсила фруктами, а помимо взбитых сливок - кокосовой стружкой

Автор рецепта Шоколадные капкейки
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи