Взбить 3 яйца, 100 грамм сахар, сметану и растопленное сливочное масло.
Шоколадная ватрушка в мультиварке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Эта вкуснейшая и на первый взгляд сложная ватрушка, готовится легко и быстро!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
25 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
4 г
Какао-порошок Dr. Bakers
35 г
Мука
140 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Масло сливочное
70 г
Творог
400 г
Сахар
200 г
Яйца
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешать муку, какао, соду и добавить в жидкую смесь. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто.
Шаг 3
Погружным блендером взбить 2 яйца, сахар 100г, творог и крахмал кукурузный. Творожное тесто аккуратно влить в центр шоколадного.
Шаг 4
Выпекать на режиме выпечка 1 час при температуре 150 градусов. Приятного аппетита)
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи