
А это любимейший рулет моего племянника. Я ему его часто готовлю. Так же этот рулет любят его одноклассники. Рулет получается всегда очень вкусным и нежным. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара.
А это любимейший рулет моего племянника. Я ему его часто готовлю. Так же этот рулет любят его одноклассники. Рулет получается всегда очень вкусным и нежным. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара.
Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности.
Затем всыпаем мучную смесь в яичную.
Все перемешиваем.
Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 минут.
Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на чай, приятного чаепития!