Тесто:Отделяем желтки от белков. Хорошо взбиваем желтки с 10 гр сахара (оставшаяся часть пойдёт в белки). Сюда же отправляем все растительное масло и молоко. Хорошо взбиваем 3-5 минут. До приятного блеска.
Рулет "Коровка"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 3
К нашей смеси постепенно вводим мучную смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Откладываем 2 ст.л теста (для шоколадных кружков). И добавляем к нему 1 ч.л молока и какао. Все тчательно перемешиваем.
Шаг 5
Белки взбиваем. 1 ст.л. белков добавляем к шоколадному тесту. Оставшуюся часть белков смешиваем с основным тестом.
Шаг 6
Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем кружочки шоколадного теста и ставим в духовку (180 градусов- на 2 минуты) чтобы все хорошо подрумянилось.
Шаг 7
Достаём тесто и выкладываем на него белое тесто. Разравниваем. И ставим в духовку (180 градусов на 20 минут). Готовый и ещё горячий корж сворачиваем наш корж в рулет (работать нужно именно с горячим коржом).
Шаг 8
Крем:Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Bakers. И добавляем какао для красивого цвета теста.
Шаг 9
Готовый корж смазываем кремом. Сворачиваем в рулет.
Шаг 10
И вот такая красота получается. Рулет "Коровка" очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита!!!