Рождественское кольцо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
220 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Сок апельсиновый
3 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовьте по списку все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Масло взбить с сахаром в пышную пену.Добавить яйца. Хорошо взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно венчиком.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто разделить на 2. В одну добавить какао-порошок и 2 ст.л. кипяченной воды. В одну апельсиновую цедру, сок апельсина.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Хорошо перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ложкой разложить в форму по частям оба вида теста. Деревянной шпажкой сделать мраморный рисунок.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать примерно 40 минут в разогретой духовке (200 С). Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Кольцо остудить. Украсить сахарными снежинками (Сахарную пудру перемешать с 2 ст.л. кипяченной воды и кондитерским шприцем нарисовать снежинки) и шоколадной посыпкой.

Автор рецепта Рождественское кольцо
Эльвина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи