Приготовьте по списку все ингредиенты.
Рождественское кольцо
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
220 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Сок апельсиновый
3 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло взбить с сахаром в пышную пену.Добавить яйца. Хорошо взбить.
Шаг 3
Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно венчиком.
Шаг 4
Тесто разделить на 2. В одну добавить какао-порошок и 2 ст.л. кипяченной воды. В одну апельсиновую цедру, сок апельсина.
Шаг 5
Хорошо перемешать.
Шаг 6
Ложкой разложить в форму по частям оба вида теста. Деревянной шпажкой сделать мраморный рисунок.
Шаг 7
Выпекать примерно 40 минут в разогретой духовке (200 С). Ориентируйтесь на свою духовку!
Шаг 8
Кольцо остудить. Украсить сахарными снежинками (Сахарную пудру перемешать с 2 ст.л. кипяченной воды и кондитерским шприцем нарисовать снежинки) и шоколадной посыпкой.
Эльвина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи