Рождественский кюхен

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на кисломолочной основе
#на растительном масле
#лимонные
#с корицей
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
3 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Кефир
2 стакана
Лимоная кислота
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Замороженные ягоды
150 г
Сухофрукты цукаты
50 г
Сливки
50 г
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Сахар перемешать с ванильным сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить кефир и снова взбить.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить муку с разрыхлителем, лимонную кислоту.Перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить ароматизатор миндаль.Снова перемешать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выложить тесто в формочки.Сверху выложить цукаты и замороженные ягоды.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для посыпки муку, сахар с корицей, масло сливочное перетереть руками в крошку. Посыпьте крошками тесто.Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Украсить кюхен сахарной пудрой и жемчужинками.Всем чудесного Нового года и приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Рождественский кюхен
Любимая
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK