Сахар перемешать с ванильным сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить.
Рождественский кюхен
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
3 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Кефир
2 стакана
Лимоная кислота
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Замороженные ягоды
150 г
Сухофрукты цукаты
50 г
Сливки
50 г
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить кефир и снова взбить.
Шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, лимонную кислоту.Перемешать.
Шаг 4
Добавить ароматизатор миндаль.Снова перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в формочки.Сверху выложить цукаты и замороженные ягоды.
Шаг 6
Для посыпки муку, сахар с корицей, масло сливочное перетереть руками в крошку. Посыпьте крошками тесто.Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
Шаг 7
Украсить кюхен сахарной пудрой и жемчужинками.Всем чудесного Нового года и приятного аппетита!
Любимая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи