Курагу заранее вымочить в апельсиновом соке, нарезать.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Рождественский кекс с курагой
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Масло сливочное
150 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты курага
100 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Помидоры черри
1 ч. л.
Сок апельсиновый
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить пудинг, ванильный сахар, муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Прямо в муку насыпать нарезанную курагу.
Шаг 4
Все перемешать ложкой.Добавить к тесту творог и снова все хорошо перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.
Шаг 6
Готовый кекс остудить.Приготовить желтую глазурь по инструкции.
Шаг 7
Украсить глазурью и посыпать цветной посыпкой.Всем приятного аппетита и чудесного Нового года!
Любимая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи