Рождественский кекс с курагой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#овощная
#ягодные
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Масло сливочное
150 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты курага
100 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Помидоры черри
1 ч. л.
Сок апельсиновый
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Курагу заранее вымочить в апельсиновом соке, нарезать.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить пудинг, ванильный сахар, муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Прямо в муку насыпать нарезанную курагу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Все перемешать ложкой.Добавить к тесту творог и снова все хорошо перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложить тесто в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый кекс остудить.Приготовить желтую глазурь по инструкции.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Украсить глазурью и посыпать цветной посыпкой.Всем приятного аппетита и чудесного Нового года!

Автор рецепта Рождественский кекс с курагой
Любимая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи