
Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами.
Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами.
Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Готовим тесто: в тарелку просеиваем муку.
Добавляем соль и соду, перемешиваем.
Всыпаем сахар и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.
Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.
Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.
Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.
На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.
Песочное тесто получается в меру рассыпчатым, а творожная начинка просто тает во рту! Приятного аппетита!