Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами.
Роскошная ватрушка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Шаг 3
Готовим тесто: в тарелку просеиваем муку.
Шаг 4
Добавляем соль и соду, перемешиваем.
Шаг 5
Всыпаем сахар и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.
Шаг 6
Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.
Шаг 7
Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.
Шаг 8
Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.
Шаг 9
На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Шаг 10
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.
Шаг 11
Песочное тесто получается в меру рассыпчатым, а творожная начинка просто тает во рту! Приятного аппетита!