Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи "сварятся" и тесто не поднимется).
Рогалики
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.
Шаг 3
К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Если тесто "жидковатое", то добавляем еще муки и вымешиваем до того, пока тесто не станет густое. Затем убираем тесто в холодильник на час, чтобы тесто дошло.
Шаг 5
Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар.Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар.
Шаг 6
Режим тесто треугольничками, начиная от центра.
Шаг 7
Сворачиваем "Треугольничик" в трубочку.
Шаг 8
Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит.
Шаг 9
И все рогалики готовы. Приятного аппетита.Совет:После приготовления сразу же переложить рогалики с противня на тарелку, иначе рогалики (из-за сахара) прилипнуть к противню.