Подготовим необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
500 г
Мука
500 г
Молоко
250 мл
Масло сливочное
60 г
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В ёмкость разбиваем одно яйцо. Подсыпаем к нему соль и сахар и взбиваем до появления пенки. Далее добавляем подогретое молоко
Шаг 3
Просеиваем муку и всыпаем в нее сухие дрожжи.
Шаг 4
Растапливаем масло и, добавив его в тесто выкладываем на стол,предварительно обсыпанный слегка мукой.Работаем с тестом
Шаг 5
Кладём обратно ,накрываем полотенцем и даём постоять 1-2 часа чтобы оно увеличилось в 2 раза
Шаг 6
Творог пожмём вилкой и добавляем к нему ванильный сахар и яйцо
Шаг 7
в шариках делаем дырочки
Шаг 8
В дырочки укладываем творог ,смазываем всё яйцом
Шаг 9
В духовку на 20-25 минут. Температура 180-190 градусов.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи