
Подготовим необходимые ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты
В ёмкость разбиваем одно яйцо. Подсыпаем к нему соль и сахар и взбиваем до появления пенки. Далее добавляем подогретое молоко
Просеиваем муку и всыпаем в нее сухие дрожжи.
Растапливаем масло и, добавив его в тесто выкладываем на стол,предварительно обсыпанный слегка мукой.Работаем с тестом
Кладём обратно ,накрываем полотенцем и даём постоять 1-2 часа чтобы оно увеличилось в 2 раза
Творог пожмём вилкой и добавляем к нему ванильный сахар и яйцо
в шариках делаем дырочки
В дырочки укладываем творог ,смазываем всё яйцом
В духовку на 20-25 минут. Температура 180-190 градусов.