
Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, шоколадную пасту и масло. Вбейте яйцо и добавьте ванилин. Постепенно совместите обе смеси.
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4. Выпекайте 7-9 минут. Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме и извлеките из формы. Остудите полностью.
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, шоколадную пасту, молоко и ванилин. Намажьте пончики глазурью. Сверху украсьте кондитерскими посыпками"Dr. Bakers". Приятного аппетита!