Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Пончики в шоколадной глазури
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 стакан
Сахар коричневый
3 ст. л.
Паста шоколадная
1 стакан
Масло сливочное
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Ванили экстракт
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Сахарная пyдра
1 стакан
Паста шоколадная
2 ст. л.
Молоко
4 ч. л.
Ванили экстракт
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, шоколадную пасту и масло. Вбейте яйцо и добавьте ванилин. Постепенно совместите обе смеси.
Шаг 3
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4. Выпекайте 7-9 минут. Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме и извлеките из формы. Остудите полностью.
Шаг 4
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, шоколадную пасту, молоко и ванилин. Намажьте пончики глазурью. Сверху украсьте кондитерскими посыпками"Dr. Bakers". Приятного аппетита!
Жанна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи