
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Смешайте дрожжи Dr. Bakers с частью молока.
Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr. Bakers. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились.
Вбейте в молоко яйцо, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо размешайте массу. Добавьте частями муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте стаканом или бокалом кружки, а рюмкой внутри маленькие кружки. Выложите пончики на противень для расстойки.
Налейте растительное масло в сотейник и выкладывайте в кипящее масло пончики. Положите готовые изделия на сито для стекания лишнего жира.
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада или глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие пончики глазурью.
Украсьте пончики цветной посыпкой Dr. Bakers «Бабочки», не дав глазури застыть.Приятного аппетита!