
- Предварительно разогрейте духовку до 180С. Если форма металлическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.- В большой кружке смешайте муку и смесь для пудинга.
- Предварительно разогрейте духовку до 180С. Если форма металлическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.- В большой кружке смешайте муку и смесь для пудинга.
- Добавьте разрыхлитель и соль.
- В миске взбейте миксером сахар, кефир, яйца и растительное масло.
- Просейте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения.- Тесто получится, как густая сметана.
- Переложите тесто в кулинарный мешок или плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик. - Заполните форму для пончиков на ½ высоты.
- Поставьте в духовку. Выпекайте около 10 минут при 180С, проверив готовность «на сухую спичку». Выньте из формы, остудите на решетке.
- Шоколад измельчите, поместите в пиалу вместе со сливками, сливочным маслом и ванильным сахаром. Растопите в микроволновой печи в течении 30 секунд. Перемешайте и при необходимости подогрейте еще в течении 10 секунд. Перемешайте до однородности.
- Опустите каждой пончик в глазурь и оставьте высыхать.
- На застывшую глазурь нанесите рисунок при помощи сахарных карандашей для рисования .