Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .
Пончики с джемом из жимолости
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусные пончики с джемом
Общее время
03:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
11 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Вода
150 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
125 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Мука
1250 г
Джем
1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.
Шаг 3
Раскатать, добавить джем, сформировать пончик
Шаг 4
Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи