Пончики с джемом из жимолости

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные пончики с джемом
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#на сковороде
Общее время
03:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
11 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Вода
150 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
125 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Мука
1250 г
Джем
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Молоко смешать с водой и нагреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, растопленное масло, соль, ванилин .Взбить и постепенно добавляем просеянную муку, перемешать ложкой и вымесить тесто на столе .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Убираем в тепло на 1,5 часа .Затем раскатать тесто на 1,5-2 см толщиной и вырезать стаканом пончики.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатать, добавить джем, сформировать пончик

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Оставить подняться на 40 минут и жарить во фритюре. Начинка любая или просто посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Пончики с джемом из жимолости
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи