Любое песочное печенье измельчить в блендере и добавить к нему растопленное сливочное масло и соль и разрыхлитель, перемешать и переложить в форму.Утрамбовать массу по форме, в качестве пресса можно использовать стакан или ложку. Отправить форму в холодильник на 30 мин.
Песочка сказка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
160 г
Масло сливочное
80 г
Сгущенное молоко вареное
390 г
Банан
3 шт.
Сахарная пyдра
50 г
Сыр маскарпоне
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Расформировать по дну песочной формы вареное сгущенное молоко или карамель, сверху уложить нарезанные бананы.
Шаг 3
Обмазать крем по окружности пирога. Я смешала сыр Маскарпоне с шоколадом, расплавленном на водяной бане.
Шаг 4
Для завершения десерта можно сделать шапку из крема и тут уже все зависит от того, что вам нравится — взбитые сливки, меренга или сырный крем. Я украсила половинками бананов и виноградинками. Приятного Вам аппетита!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи