Персиковая фантазия

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#лимонные
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
250 г
Сахар
225 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
350 г
Соль
5 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Консервированные персики
1 упаковка
Шоколад
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца с сахаром-150 гр. и ванильным сахаром -1 пакет, положить в миску и взбить!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сливочное масло - 100 гр. нарезать мелкими кубиками. Ванильный сахар - 1 пакет, сахар 75 гр. и муку - 150 гр., высыпать в миску, добавить кубики масла и руками быстро перемешать до образования крошки!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазать противень жиром, переложить на него тесто и с помощью лопатки размазать по всей поверхности.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Персики нарезать кубиками и равномерно распределить на тесте.Поверх персиков распределить крошку!

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Пирог выпекать 25-30 мин. На средней полке до золотистого цвета. Остывший пирог поливаем растопленным шоколадом!

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разрезать пирог на кусочки!

Автор рецепта Персиковая фантазия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи