Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца с сахаром-150 гр. и ванильным сахаром -1 пакет, положить в миску и взбить!
Персиковая фантазия
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!
Шаг 3
Масло 150 гр. - растопить. Разрыхлитель смешать с мукой - 250гр. - просеять, перемешать со сливочным маслом, ввести к яйцам! Добавить соль, лимонный сок и вымесить однородную массу!
Шаг 4
Сливочное масло - 100 гр. нарезать мелкими кубиками. Ванильный сахар - 1 пакет, сахар 75 гр. и муку - 150 гр., высыпать в миску, добавить кубики масла и руками быстро перемешать до образования крошки!
Шаг 5
Смазать противень жиром, переложить на него тесто и с помощью лопатки размазать по всей поверхности.
Шаг 6
Персики нарезать кубиками и равномерно распределить на тесте.Поверх персиков распределить крошку!
Шаг 7
Пирог выпекать 25-30 мин. На средней полке до золотистого цвета. Остывший пирог поливаем растопленным шоколадом!
Шаг 8
Разрезать пирог на кусочки!