
Смешать 3 яйца с сахаром добела, затем добавить сметану, соль, какао, ванильный сахар. Размешать до однородной массы.
Смешать 3 яйца с сахаром добела, затем добавить сметану, соль, какао, ванильный сахар. Размешать до однородной массы.
Растопить сливочное масло.
Добавить растопленное сливочное масло в полученную массу. Размешать.
Добавить в массу муку вместе с разрыхлителем.
Раздробить миндаль ножом (миксером будет слишком мелко).
Соединить орехи с тестом (не забываем оставить немного орехов для украшения кекса). И выложить полученное тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке в течение 25-30 минут.
Делаем глазурь. Нужно отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.
Взбить сахарную пудру и один яичный белок (сахарную пудру лучше добавлять частями).
Достаем из духовки кекс. Остужаем. Поливаем полученной глазурью и посыпаем рубленным миндалём