Яйца с сахаром взбить.
Пасхальный кекс с сухофруктами
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Кефир
1 стакан
Маргарин
200 г
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
4 ст. л.
Кокосовая стружка
1 упаковка
Мед
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
200 г
Орехи грецкие
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить кефир, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Сухофрукты помыть, залить кипятком, дать постоять 5 минут. Затем порезать. Грецкий орех измельчить. Добавить сухофрукты и орехи в тесто и перемешать.
Шаг 4
Смазать форму подсолнечным маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Украсить на свой вкус. Я использую глазурь Dr. Bakers со вкусом марципана.
анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи