Пасхальный барашек

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пасха
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
160 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку просейте, добавив соль и разрыхлитель теста. Введите муку в масляную смесь и перемешайте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности (30-40 минут).

Автор рецепта Пасхальный барашек
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи