
Разогреть духовку до 180°. Выложить формочки для маффинов бумажными основами.
Разогреть духовку до 180°. Выложить формочки для маффинов бумажными основами.
Сливочное масло взбить миксером с сахаром.
Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу.
С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст.л. сока в тесто. Вмешать яйца. Добавить сухофрукты и вишню. Перемешать.
Разложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Выпекать 35 минут. Убавить температуру до 160° и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовые маффины полностью остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции. Посыпать маффины сахарной пудрой и украсить глазурью. Приятного аппетита!